Деловым партнерам
Для просмотра статуса заказа требуется ввести номер Вашего заказа.
Вам перезвонить? Заказать обратный звонок

Новинки декоров FENIX

Представляем новинки в коллекции Fenix - 4 матовых и 3 металлизированных декора

 

 

Новая коллекция Fenix ​​NTM Bloom отличается не только хорошо известными преимуществами поверхности Fenix. С внедрением новой технологии Bloom были разработаны четыре цвета, которые обозначают новые цветовые тренды: ROSSO ASKJAAZZURRO NAXOSGIALLO KASHMIRVERDE BRAC.

Суть новейшей технологии BLOOM в снижении количества фенола на 50%! Обычно для пропитки используют меламиновую и фенольную смолы для получения HPL и прессуют под высоким давлением и высокой температурой. Новая технология значительно снижает количество фенола, используемого в термореактивной смоле, что возможно благодаря лигнину - природному полимеру, который скрепляет древесные волокна. Таким образом новое ядро ​​коллекции Fenix ​​NTM Bloom в основном использует натуральное сырье.

 

Новая коллекция металлизированных декоров Fenix NTA представлена 3 декорами.

Одно из преимуществ таких покрытий - отличная сочетаемость с другими фактурами: стеклом, камнем, деревом, пластиком. Поверхность новых металлических декоров чрезвычайно матовая, мягкая на ощупь, защищает от отпечатков пальцев и устойчива к поверхностным микроцарапинам.

 

 

Новинки доступны в каталоге на сайте tibmebel.by